Признание 2

Лирель Вердад
Я больше не хочу бояться и больше не хочу скрывать,
Строками в рифме раскрываться, а ночью молча умирать.

Писала стих я тот тебе, но как обычно сквозь забвение,
Претерпевая настроение, он затерялся вновь в толпе.

Хочу сознаться, что был дорог, что не хотела потерять,
Но повела себя как дура, и так же сделаю опять.

И напоследок, на прощанье, хочу сказать лишь пару слов:
"Спасибо, и на расстоянии, я буду вновь губить любовь".