По-хорошему

Борис Фадеев
Я в тебе прорастаю
ветками,
а хотел бы большими
крыльями,
я ломаю прутья,
что клетками
для тебя
от меня вылили...
чугуном, а не прутьями
ломкими,
защищает тебя прошлое,
на двоих
эту головоломку,
я прошу
разрешить по-хорошему...