мы так и не поняли тысячелетнее послание

Ник Демидов
 вернёмся пару тысяч лет назад'когда ни кто не был "богат"
 когда вся жизнь была иной,не многосложной,а...простой
 тогда другой здесь был посыл,Иисус за" смерть,врагов простил"
 он показал что и на"смерть"'иначе можно...посмотреть

 он не был Богом,он лишь"Сын",но в Духе всё-ж с Творцом един
 он передал посланье Бога,что мы...не "ТЕЛО",тело...ДОГМА.

 Догма:-) (от.греческого.мнение,решение,учение,постановление)доктрина или отд.положение,принимаемые за истину без докозательств,опытного обоснования и практич.проверки,а лишь на основе религии,веры или слепого подчинения авторитету.