Ольга Братчина

Лукин Сергей Александрович
Снег идёт, мы в темноте
Лестница, закрыты двери
Кто-то любит, кто-то верит
Двери храма, но не те

Снег идёт и мы в смятеньи
Помогают люди нам
Мы идём в соседний храм
И на наших лицах тени

Лестница, второй этаж
Мы одни, театр «Странник»
Перед дверью, пока рано
Ждём, начнётся всё когда

А за дверью в тишине
Тонко, звонко и смиренно
Голос, музыка и небо
Ангел. Бог. Светлее мне

Сцена. Скоро Рождество
Начинанье. След Небесный
Чувствуется в каждой песне
Здесь дыхание его

Вефлеем. Звезда. Вертеп
Богородица с ребёнком
Как на арфе скромно, звонко
Бог играет на тебе

Бог родился. Мы родились
Он по плоти, мы по духу
Было пусто, было глухо
Пробудились. Пробудились

Ты поёшь и ты играешь
Ты красива и счастлива
Беды  проплывают мимо
Бог всех любит и прощает

Снег идёт. Горит звезда
Мы идём мимо прохожих
И вдруг на музыку похожи
Людские станут голоса…



13.01.2019

http://olga-bratchina.ru/discograf.asp