забавная фило-сексо-патология...

Дед Аяй
     - Глаголы бывают активные и пассивные.
     Сказала Марья Ивановна.
     - Как голубые?  Спросил Вовочка.
      
     Место_имения - это такие места,
     которые интеллигентные люди
     не называют прямо и вслух.
     /из ответов Вовочки Марь Ивановне/

Глаголы нынче, словно, люди…
И есть средь них активных класс.
А есть пассивные -  на блюде,
Всегда пожалуйста для Вас!
 
Парламентарии в Европе
Теперь имеют - шесть полов.
И радужных гелиотропий
Теперь на выбор - будь здоров!

Место_имения -  любое...
Но, нужно подпись и печать!
А без печати... успокоят,
И как за двойку  -  отвечать!

Не мам... но адвокатов в школу,
Вам за харасмент призовут.
А мне обидно за глаголы
И за языг, что проститут!
=:)