Это просто такая погода...

Наташа Серёгина
Это просто такая погода. –
Вспомни ясный и тихий рассвет.
Подпевала волшебно  природа -
Ведь нам было немного лет.

Мы немного видели весен -
Не скучали мы тёмной зимой.
Мы себе ничего не просим!
Только б нам возвратиться домой…

Только б нам возвратиться  в те годы –
Где мой дедушка добрый был жив,
Перемены, казалось, природы
Будут к лучшему,  нас не спросив...