В лестничном пролёте

Елена Ватагина
Женился сын, на флейте ли играть
с женой-пилой - жене достаток нужен,
свекровь, то есть находчивая мать
на рынок выезжает с третьим мужем.

В парадное проникнув, луч луны
по стенам шаря, ищет зря сонеты,
шкаф продаётся, да луне скелеты,
как и живые трупы, не нужны.

Но лестничные марши не без нот,
на кнопочки звоночков жмёт сыночек
в два метра и не в маму идиот,
так ведь дуду услышать хочет - очень!