Душа или Тело?

Лапицкий Александр
Она в его объятиях лежала,
Считая это верхом наслажденья,
И искренне другого не желала,
Казалось - это лучшие мгновенья.

- А можно, милый, так, чтобы без тела,
Душа с душой и музыка звучала,
Всегда я больше этого хотела,
Чтоб все вокруг сверкало и блистало.

- Конечно можно, только чтО скажу я:
Душа и тело связаны любовью,
Душе не будет долгого веселья,
Одно другое наполняет новью.