Оптимистическое

Наиль Темирплатов 2
Вот и стукнуло мне полста девять...
А на деле - мальчишка совсем.
Начинать-то с нуля, братцы, мне ведь
Предстоит свою жизнь без проблем.

Ну и радуйся жизни, чертяка!
Нехрен киснуть, не барышня ты.
Впереди ждут и буря, и драка.
И рожденье заветной мечты.

Так что - по ветру нос, друг Наилька!
Всем предательствам скажем назло,
Никакая зараза и шпилька
Не заставит покинуть седло.

Есть гораздо значимые цели.
За Отчизну пора воевать.
Как там предки плясали и пели?
Мне об этом нельзя забывать.


                13.01. 19г.