Я иду рядом

Ольга Рамелина
Папа, я иду рядом.
Лечу, как шальная птица.
Танцую до упаду.
Рискую не влюбиться.

Папа, я понимаю…
Перелистнула страницу.
Но я совсем не знаю,
Где радостные лица.

Папа, мой папа.
Один ты и не вечен.
Бегу к тебе с любовью.
Бегу к тебе навстречу.

Папа, я так устала.
Мне без тебя больно.
Танцую до упаду,
Но думаю, довольно.