Много Богов - много религий

Жорж Лебедин
Много Богов, религий мы имеем,
Однак себя ими не греем,
Нужна нам общая дорога,
Чтобы вела к одному Богу!

Разные коль здесь у нас Боги,
Здесь не одни к ним есть дороги,
Друг другу здесь они мешают,
Часто нас жизни они лишают.

Других Богов мы отрицаем,
За веру в них жизни лишаем,
Коль наша вера им не та,
Нас распинают, как Христа.

Нам надо Веру развивать,
Другим полезно всегда верить;
А мы привыкли отрицать
И своей верой все здесь мерить.

Пять тысяч лет,как были веды,
Многие дали они ответы,
Прийдем оттуда, уйдем туда,
Так было раньше и всегда.

Христос об этом говорил,
Лично все это подтвердил,
Нам путь- дорогу показал,
И сам за это пострадал!