Не понимая, расстаёмся

Евгений Шулепов
Не умеем мы понять друг друга Души,
Не умеем... А быть может не хотим...
Слово горькое мы бросаем в уши..
И от счастья в даль свою бежим...

Мы бежим, ища себе подобных,
Душ родных мы ищем среди них,
Вспоминая тех, с кем был свободным..
Сожалеем, не найдя причин...

Не найдя причин, чтобы остаться,
Заглянув в любимые глаза.
Для чего с тобою мы должны расстаться?
Почему не слышишь ты меня?..
(экспр.)