Кто позаботится о них...

Вик Кузьмин
Кто позаботится о них,
О наших стариках?
Их нажитое – только штрих
В истории, в веках.

Беспомощность для них не гость,
А беспощадный враг,
Но им когда бросают кость,
То что-то здесь не так.

Их, может, нелегко понять,
Другим, кто полон сил,
Последнее легко отнять …
А Бог о том просил?