Желать

Дмитрий Орлов 7
Всё время хочется в молитве быть,
не разрывать себя сомненьем,
в смирении великом, просто жить,
и время ощущать в одно мгновенье.

Быть образом и рядом с образами,
и с ангелами, каяться при том,
в себя впиваясь ясными глазами,
желать, присутствовать при Нём.