Вечер Арбата

Мусатов Илья
Когда захочешь теплоты
В лучах арбатской суеты -
Ты будешь, голодом моримый,
Платить за нежные черты.

Платить за комнату в квартале,
Платить за белое окно,
За шум дождя по мокрой стали,
За ночь, прошедшую давно.

Мне хочется закрыть глаза -
Так глУхи наши вспоминания,
И так теплы воспоминания.
Так много слов, что не сказал.

Скажу! А если слов не хватит -
Буду молчать! До пор, пока
Мы будем вместе на кровати.
И льются слёзы с потолка.