Не жди...

Тимур Матанцев
Чёрный пёс всегда рядом,
Разит своим взглядом.
Не бойся, живи,
Надейся, не жди...
                &&&
Не стой, иди вперёд!
Ломая толстый лёд.
Сметая всё с пути,
Что не даёт найти.
Тебе, счастливый день!
И взади чья-то тень.
Твоих печальных снов,
Про прошлую любовь.
                &&&
Забудь, и снова в путь!
Там ждут давно тебя!
Да... Не даёт уснуть!
Судьбы тугой стезя...


2019