VIP, том 1 - 2, от А до Я. Арутюнов, Тониян

Валерий Корешков
Материя
Состоит,
Из Атомов...

Человек
Состоит,
Из Элементов...

Жизнь Человека
Состоит
Из Ощущений,
Счастья...

Одним из моих
Счастий
Были АРУТЮНОВЫ,
Светлана и Валерий...

1967 – ой
Мне Подарил,
Обоих...

Оба Дошли
До 80 – ти.
Сначала Светлана*
А Сегодня
14 января 2019 – го,
ВАЛИКО...

*Осенью 2018 – го.

Я уже
Был готов уступить
Валико.
И Уйти,
Первым...

Судьба
Сказала мне
Погоди.
Не порть
50 – летний Праздник,
Дружбы...

Вот и Дождались
Все Втроём
А мне ещё Чуток.
А может и Они
Подождут
Моего,
80 – летия...*

*2021 год, 13 апреля...

На фото:

СКАЙП – МОСТ:

Литва, Вильнюс – США, Лог Айленд.

***