Смотри-ка бабочка

Рудольф Урумов
Я расскажу как необычна жизнь.
Ты скажешь е5анутая мы парочка.
Я захочу признаться и спросить.
А ты прервешь меня "Смотри-ка бабочка!",
Сводя на нет серьезный разговор
Кружась во всей красе в безумном танце.
Попробую продолжить скучный спор.
А ты опять прослушаешь, как раньше...