Мы привыкли...

Вик Кузьмин
Мы привыкли прятаться за словами,
Лишь затем, чтобы ловко скрывать обличье,
Мы гордимся позорнейшими делами,
Соблюдая внешние лишь приличья.

Только вот, недосуг как-то нам подумать,
Что, в конечном итоге, Господь нам платит,
И коварным обманом накопленной суммы
На билетик до рая – вдруг, да не хватит …