В стихе

Песлин Юрий Семёнович
В стихе я отдых нахожу,
Когда, и прост он, и прозрачен.               
Зато я сам не свой хожу,
Непониманьем зол, и мрачен.

Так моря тишь, и неба ясь
Живут в согласии лучистом.
Но море, штормом сотрясясь,    
Прощается, и с небом чистым.
03.07.2008