Он давно среди нас

Валерий Хатюшин
* * *
Не ждите антихриста, ждите Христа.
Всесилен, кто верит и ждёт.
Лишь слОва Его и любви высота
от злобы всемирной спасёт.

Все грешные мысли свои и дела
мы копим в темнице сердец.
И съёжились мы в ожидании зла,
в погибельный веря конец.

Но слОва Его и любви красота
спасает наш мир каждый час.
Не ждите антихриста, ждите Христа.
Антихрист давно среди нас.

12 января 2019