Мысли правителей?!

Артур Вечный
Госбанки,
Бюджеты,
Долги..

А может всё сдать в аренду?
Лет на десять
Или на семьдесят?

Получил откат
Процентов десять..
И на Балли..

А местные аборигены
Пусть танцуют,
Играют,
Записывают ролики..
Как с большим энтузиазмом
Плетут лапти,
Катаются на пластиковых
_______________________ санках.

Да?
 Это можно воплотить ?

Да!
У нас большие возможности!
Экономика страны выдержит
И даже будет прибыль!