летите слова летите

Илья Колючий
летите слова летите
забирайте свободу мою
как смирение ее примите
на что она мне не пойму
свобода эта сильнее
слабых моих чувств
боюсь с ней разучусь
слышать правду и видеть сомнение
оторвите ее от плоти
выпустите буквы когти
в клочья раздерите сеть
и отседа спешите лететь

оставьте меня оставьте
унесите черные лоскуты
бросьте меня по правде
я вами не заполню листы
вы клюёте меня клююте
и кружите надо мной
да -когда слышите голос мой
вы стаей взметаясь в полете
перестаёте быть одиноки
но для кого эти строки
в вашей свободе я одинок
летите-раздайте их я не смог