Божественная традиция!

Артур Чакалов
Сегодня Старый Новый год!
От - Рождества Христа! Волшебный!
Любовью он для нас живёт!
Традиционно за столом вареников все вместе!

Саединяя всех любовь!
Друзей, родных любовь объединила!
Мы в этот день с любимыми всегда!
И от того всегда он нежный!

Порою труден путь варенников на стол
Порою просто пакупаем, лишь бы были!
Друзья в круговороте жизни, не до лепки им!
Но все всегда стремятся чтобы были!

И как не верить в чудо этого стола?!!
Проверено - мы получаем в жизни!
Что в варениках - сюрпризы!
Кадый знает этим будет год!
Традиция - Божественным! Волшебная!Истина жизни!
13.01.2019 год