Я люблю

Суслов Василий Леонидович
Я люблю в мире каждую каплю дождя
И каждый солнечный луч,
Тёмное небо, в нём свет находя,
Ясное небо, без туч.

Я живу, этот мир удивительный весь
Так безотчётно любя.
Я люблю до безумия всё, то, что есть
В каждой частичке тебя.


6 января 2019