Напиши

Окунева Анна Валерьевна
Напиши мне, ранимая, сказку,
Где я верен себе и любим,
Где я дружбой и славой обласкан,
А не ветрами злыми гоним!

Эгоист я: не злюсь, не тоскую,
Сочинил бы и сам, но не смог.
Разве долю отыщешь такую,
Чтоб без мук, без дорог и тревог?

Спой мне нежную, добрую песню,
Угольки раздувая в  золе!
Пусть уставшее сердце воскреснет,
Защекочет его Шурале.

Нарисуй мне затерянный город,
Где затейливо башни горят.
Где печаль утекает за ворот,
И в слезах утопает закат.

Паутиной- наивные строки.
Этот старый погост разбуди!
Тот, где ивы стоят, одиноки,
Где так больно и стыло в груди.

картинка из интернета.