Экспромты на фото. Вуайеристское кино

Олег Карелин
Рассвет... Взбодрило пробуждение.
Не включен свет, брожу, темно.
Гляжу в соседское окно -
И, словно крепкое вино,
Бежит по телу возбуждение...

Богат на чудных женщин мир!
Мелькает тело, цветом лунное:
Забыв о шторах, дева юная
Спешит одеться, нечто думая.
... Завис! И мимо лью кефир.

Моё не светлое окно
Лишило девушку внимания.
Ей знать бы, сколь несут страдания
Мне грешной плоти трепыхания!
Вуайеристское кино.


        12.01.2019 г.