Вынеси смуту из рваной души

Мария Кочетова Мак
Вынеси смуту из рваной души,
Освобождён будешь. Верь мне.
В руки возьми карандаши,
Добавь голым крыльям перья.
Речь не о рисунке, наброске простом,
А о жизни твоей бесполезной.
На груди поселяюсь крестом,
Подойдём к скале отвесной.

Отражение сквозь призму отчаяния
Увидеть. Понять - пришло время
Сигануть в подкорку сознания;
Угасать, словно блант, тлея.
Или, может, стать ярче огня,
С этим миром полностью слиться?
Ведь тебе не убежать от меня,
Мы в одной стае теперь, мы птицы.

Вынеси смуту из рваной души,
Освобождён будешь верь мне.
Верь мне.