В твоих глазах мерцают звезды...

Ярослав Гогунский
В твоих глазах мерцают звезды,
Уста, как розы лепестки,
Перед тобою меркнет солнце,
А в волосы вплетаются лучи.

Твой стан, как гибкая лоза,
Которая стремиться в небеса,
Твоя улыбка нежная со мною навсегда,
Луна с ней не сравниться никогда.

Перед тобою я немею,
И не могу отвесть очей,
Обняв тебя, душа светлеет
и с песней хочет вырваться скорей.