Масоны

Софья Туленкова
Масоны маршируют молча,
Изображая цапель на воде,
И ставят постоянно многоточия
Там,где слова проставлены уже.

Иллюминаты маршируют молча,
Изображая королей в ночи,
Они похожи на тряпичных кукол,
Обернутых в стеклянные плащи.

Колонной маршируют молча,
Ступени оставляя позади...
Они пока не знают-на Вершине
Им просто вырвут сердце из груди.

13.01.2019.