В жизни главное - быть собой

Святослав Мясничевский
В жизни главное - быть собой,
Ни под кого не прогибаться,
С кристально-чистою быть душой,
В пропасть трудностей не сорваться.
Но никто объяснить не сможет,
И никто рассказать не сумеет,
Сердце чуткое что тревожит?
Что холодную душу согреет?