Стою сегодня я на перепутье трёх дорог...

Галина Щитова
Стою сегодня я на перепутье трёх дорог
Куда идти?  Пока ещё не знаю.
И нет того, кто б посоветовать мне мог -
Сама, конечно, в тупике - не понимаю.

Душа и разум на весы у ног моих легли:
Хотят помочь, чтоб я не обманулась.
Смотрю на них и думаю: ну как они могли?
Их осуждая,... я лишь только улыбнулась.

Закрыв глаза, пошла сама "ломать дрова",
Их, в жизни, я уж столько наломала.
Сегодня верить хочется, что буду я права .
А,если ошибусь - то, всё начну сначала.
               Картинка из интернета.