Признание

Ярослав Гогунский
Грустинка, смешинка,
Печалька, радушка,
Все множество слов
Прошепчу я на ушко.

Согрею в объятьях,
Наполню любовью,
Здесь в призрачных сумерках
Мы лишь с тобою.

Давай разожжем с тобой искорку счастья,
Прогоним невзгоды, разгоним ненастье,
Вдохнем глоток жизни мы в искру души,
Как новорожденной, ей скажем-"Дыши"!

Позволь поделиться с тобою огнем,
Который пылает, когда мы вдвоем,
Наполнить жизнь светом, сияньем души,
Прошу, свой ответ мне скажи, напиши.