Идея

Давид Агеев
В крыле самолетном застряла идея,
Сорвавшись, она полетела на дно,
С потоком ветров, с ее дивною песней,
Она вдруг сокрылась в глубине лесов.

Ее не искали, она потерялась,
Гуляет по травке, в свободе живет,
А автор что тот, находясь все в печали,
Теперь аккуратней себя поведет.