Взрослее стала ты немножко...

Ярослав Гогунский
И вот настал счастливый миг,
Взрослее стала ты немножко,
"Ура!", звучит протяжный крик,
Теперь вздохнуть спокойно можно.

Перед тобой открылась дверь,
К ногам пал целый мир,
Ты не одна теперь, поверь,
В честь этого закатим пир.

Да, жизнь лишь только началась,
В ней будут взлёты и падения,
Но мы не будем унывать,
С тобой поднимем настроение.

С тобою вместе, мы вдвоем
Раскрасим мир мелками,
Жизнь-чистый лист, и что на нем
Решать мы будем сами.

В кромешной тьме и в жаркий зной,
Моя любовь всегда с тобой,
Горячий, мягкий мишка твой
Все оградит, став плюшевой стеной.