Где же вы - Че Гевары?

Алексей Анатольевич Карелин
Где же вы - Че Гевары?
Куда вы пропали?
Унесли Боливары
Ваши души в запале
2
А тела ваши с пулей,
И сердца ваши встали...
Человеческий улей
Не выносит лязг стали.
3
И, покинуты всеми,
Че Гевары Эрнесто -
Благородное семя
Презирают невесты
4
И выходят за прочих,
За лжецов и уродов
И, любовь опорочив,
Изменяют ей в родах
5
И рождаются дети -
Все Акулы, как Додсон,
Их душонки, как клети,
Ослепляются солнцем.
6
Им не плавать в пучине
Благородства Тидбола!
Че Гевары не в чине -
Без Эрнестов так голо!
7
С кошельками тугими
Их друзья обокрали,
Прикрываются ими
И живут в пасторали.
8
Только мстит им природа -
Вырождаются люди.
Че Гевары порода
Доминант в абсолюте.
9
Только гибнет от свары
И сгорает в опале...
Где же вы, Че Гевары?
Куда вы пропали?
14/06/18/19:32