С

Лансер Де Романус
Всё так было, так есть и будет
Каждый раз замыкаясь в круг
Твои мысли мои разбудят
Я возьму в свои руки лук

Выстрел в небо моих сомнений,
Подожженной яркой стрелой,
Растворится без прикосновений
В состоянии «С» со мной

Состояние непреодолимо —
Это формула координат,
Уравнение смыслосилы,
Разорвавшее мира Гранат:

В семена, пузырьки галактик
Сладким соком энергии C
Древних воин, духовных практик.
Деградацию и прогресс

От безвременья до блаженства
С - не замкнутый Ома круг
Пустоты, высоты, прострации
Расстояния от губ до губ

Между инью и ян, граница
Состояние S,— волна,
Отпечаток на плащанице,
Меж частицами пелена.

ССССССССССССССССССССС
вибрация змееносца,
восходящего знака дня,
Он влияет на яркость солнца,
Забирая его часть огня.