Нам не вернуть назад те дни

Таисия Денисова 2
Нам не вернуть назад те дни,
Останутся лишь строчки,
Тобой написанны стихи,
 Моих ответов точки.

ЛЮБВИ, КРАСИВЫЕ СЛОВА,
Что сердце замирает.
И так кружиться голова,
И душу обжигает.

И только память
 вновь и вновь,
НАМ НЕ ДАЕТ РАССТАТЬСЯ.
В душе живет ещё любовь.
Так хочется обнятся.

Так хочется побыть с тобой,
Последние денёчки,
НО разлучит судьбы конвой,
В памяти лишь ночки.