Евгению Горенбургу, человеку и фестивалю

Сергей Куликов 5
                13.01.2019

В забегаловке, Богом забытой,
Мы сегодня с друзьями сидим.
Словно что-то еще не допито,
И не пьяные мы уже в дым …
       Наступает черед приключений,
       Тех, которые снятся потом.
       Среди бурь и житейских волнений
       Будет дружба душевным теплом …

День рождения - славный повод,
Старый - новый опять же - год ...
Пожелаю удачи, чтобы
Много счастья сто лет вперед!

Ну, а может, не сложится вечер,-
Сохранится домашний покой,
Вхолостую, остынет встреча,
Разойдемся буквально домой…
       Параллельности наших судеб,
       Светлячки-перекрестки дорог,
       Надо верить, что всё еще будет,
       Соберемся на огонёк ...

День рождения - у Евгения,
Старый - Новый опять же - Рок ...
Всем хорошего настроения,
Фестивалю сто лет дай Бог!...

Параллельности наших судеб,
Светлячки-перекрестки дорог,
Надо верить, что всё еще будет,
Соберемся на огонёк ...
       В день рождения у Евгения,
       Старый - новый опять же - год ...
       Всем хорошего настроения,
       Много счастья сто лет вперед!

День рождения - славный повод,
Старый - Новый опять же - Рок ...
За тебя, за удачу, чтобы
Фестивалил сто лет, дай Бог!...