Встреча - 1

Песлинн Юрий
В годы, где ещё нам, и не снились внуки,
Что, уже нас ростом, обойдя, растут,
Мы с тобой являлись грызть гранит науки
В Горный институт наш, в Горный институт.

Мы тогда учились познавать, и верить,
То, к чему трудиться призвала нас жизнь,
Чтобы открывали сто своих «америк»,
Запросто узнали сто своих «сим – сим».

Пусть промчались годы. Пусть давно седые,
Но сюда вернулись, и мы снова тут.
«Посмотри, мы те же, те же молодые,               
Горный институт наш, Горный институт!»
1998