был в сети

Кирякинзахар
был в сети двадцать минут назад. кажется вечность прошла. не смотрел порно… в чате никого не об*ср*л… не играл…

время замедлилось… стало тягучим и плотным… как  смола…

нервная женщина с целым комплексом личностных проблем сказала… что она моя мать. и потребовала чтобы я сходил за хлебом… устроился на работу и познакомился с девушкой…

попросил её паспорт. пробил по базе МВД. не обманула… мать!

здравствуй мама! почему обои в моей комнате… серые? они бежевые? а… это пыль?
сходить за хлебом? на улицу?

посмотрел в окно…

VGA   640х480… 4:3… 307,2 кпикс…

мама! что.. это за трэш? надо менять окна!

Full HD 1920х1080… 16:9… 2,07 мпикс… хотя бы!

это жизнь сынок… смотрит на тебя из старых окон…

говорит она…

реальная жизнь…

тогда я туда не пойду… я буду там тормозить и зависать…

хорошо…

отвечает она…

я сама схожу… а ты устройся на работу…

ой… мама… на Ютубе  миллион способом… как заработать кучу  денег. завтра посмотрю…

ясно… и это ляжет на мои хрупкие плечи…

вздыхает она…

жениться тебе пора!

у меня есть девушка…

принцесса Тару из волшебного королевства Ёкиори? та…  у которой  глаза больше  чем грудь?

да мама…  она !

как бы сказать помягче…

что?

она… как дед мороз…

на что ты намекаешь?

ненастоящая!

мама всё! когда-нибудь я оцифрую себя и мы будем жить долго и счастливо… на своём острове в изобилии…

твой отец  мне также говорил… а потом  с какой-то шлюхой оцифровал себя в соседнюю республику…

у меня есть отец? и он…

нет! он не Дарт Вейдер! раскатал губу! и мидихлорианов в нем не было… а если и были … он убил их коньяком. да ныл всё время… что старая империя развалилась…

потом аналоговая мать ушла. вернулась…

принесла лут( добыча)… и сказала… что договорилась на счёт работы со своим трахалем  Валерой.

и к тебе…

говорит…

гости!

в комнату вошла принцесса  Тару. синие волосы… фиолетовое платье… большие… голубые глаза. это была она!

мама улыбнулась и закрывая за собой дверь произнесла…

пообщайтесь…

ты!? это правда… ты!?

милый…

голос Тару был волшебным…

за те деньги… что заплатила твоя старуха… на два часа я буду и Тару… и Мару… и лидером китайской компартии… и принцем Флоризелем с собачкой… если захочешь…

и вытащив жвачку изо рта… прилепила её под крышку стола…