Ваше Величество Женщина...

Самуил Фрумович
   Ваше Величество Женщина...
     Самуил Фрумович

  "Ваше Величество Женщина..."   - так говорил нам Поэт...
  "Этим и Жизнь начинается"   - тихо сказал мне рассвет...

  Да... Вот и я призадумался...   Это от Сердца слова...
  Кружится в мире всё кружится...   Но есть константа одна...
  Пусть так и будет. Ведь Бог один.  Пусть и Любовь на века...
  Нам как родник и как солнышко.   Нам постоянность нужна...

  И на рассвете и вечером...   Мы как молитву твердим:
  Ваше Величество Женщина...   Тихо себе говорим...

  Только не надо печалиться...   Если не любит она...
  Значит не...Ваше Величество... Просто другому дана...

  Мы фантазёры и думаем...  Всё ЭТО НАШЕ - Моё...
  Жизнь посложнее, дружище мой. И не всегда нам везло...

  И не всегда тебе скажут "ДА". Чаще услышишь ты - "НЕТ"
  Ваше Величество Женщина...   Скажет тебе... и привет...

   Снова рассвет зажигается...    Снова томленья мои...
   Ваше Величество Женщина...  Ждать иль не ждать мне Любви?
   
         12-01-19 САМУИЛ ФРУМОВИЧ