Разговор с незнакомцем

Юлия Несмачная Лисичкина
Одиночество - громкая пустота.
Я закрываю уши ладонями,
Но звук как бездарная нота
Беспощадно сводит меня с ума.


Говорят, можно изменить судьбу.
Вы в это верите сами?
На мне словно божественное табу.
Я до сих пор не с Вами.


Я верю в любовь с первого взгляда.
Верю, что не померкнут вечные ценности.
Наши чувства словно звёзд плеяда,
Словно необъятное достояние человечества.


Обнимите меня, просто обнимите.
Вы слышите моего сердца крики?
Оно всю жизнь к Вам пламенно стремилось.
Держите, чтобы не разбилось!