Кричалка для ПДД

Сергей Тумаков
А без шуток мне сказала
Одна, "Ты это, напои сначала,
Потом и узнаешь, где здесь мало,
А где по жабры и хватало".

Я, конечно, взял ей пиво,
Через дорогу перевёл,
А она потом, игриво -
"Чё, попутал светофор?
 Вот  - хер, а не права тебе, козёл"!