С Новым Годом!

Татьяна Хакина
Добрый день! Иль добрый вечер
Обнимает нас за плечи?..

Метель кружит хороводом...
С Новым Годом! С Новым Годом!

Старый Новый - Новый Год?
Улыбнётся пусть народ!

Нет в душе пустых забав:
Есть весёлый добрый нрав...

Снова твой подарен Свет
Как таинственный Рассвет...

Просочилась в душу нежность
Будто снежная безбрежность!

И не действует рутина...
Может, старая пластина

Нам с тобою запоёт:
"Снег идёт! А снег идёт!"

Пожелаем же здоровья,
Счастья прежнего с любовью:

Знаешь,что достиг уж ты?
Чуда, продолжения Мечты!

Старый? Новый наступает Год!
Счастье в этот год войдёт!..

Написано по мотивам произведения Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2019/01/12/5854).