Ощутил

Дед Ширай
Зачем надо человека обижать,
 присваивать дебил звание,
планеты земля и её народ,
 ощутил
 на своей шкуре,
 результат их трудов
того
куда мы движемся,
и куда придём, послушать, их
 мозг закипает
если ученые в момент зачатия
 мозг не повредили
случайно сперма осталась живая
не верьте повитухе,
мы обучение лучше знаем
  цела академия дебилов,
пишущих, шпаргалки друг у друга
 потира руки поджидает
 получая, как они дебилов, средства
 воспитанного ими такого, как они народа
 И вот на всех уровнях кричать
 надо УРА?
будущая мать с отцом, шевеление души
 в утробе матери замечает,
 и из единой армии объеденных, в стаю
звучит голос, зачем рожаете,
 мы государство РФ
вас рожать не просили,
у нас своих обученных хватает,
 не понимая где запчасти, брать,
 что губы надувать
 чтоб морда на
свинью не была похожа,
 Я мог дальше продолжать,
 почему да почему, да почему,
что эти мрази с землею сотворили,
 не говоря о народе,
на земле обитающих
 народ, да-да народ, не электорат
давно понял нет страшнее,
как племя, под названием
обученные учёные,
 Все, почти все, бумажки
ценя выше разума,
Не Крестьянине с вилами,
 А зря,
крестьяне могут вила применить
 Не по назначению,
хотя, как знать это и есть
 их вил предназначение
 да данном этапе, чтобы выжить
на земле, матушке родной,
        Спасибо за прочтение,
с уважением дед73года,