Вольной птахой

Юрий Курышев
Вольной птахой мои мысли,
Проникают в дальние углы сознания.
Это сон, нет это не сон,
Но судьбе моей в любви признание.

Вырвать мысли из контекста,
И знаки забывая препинания поставить.
То завещание творческого тексты,
Что не боюсь после себя оставить.

Когда откроют тайны мироздания,
И больше нечего станет открыть.
То будут истины любви познания,
Судьбы, и веры и желание любить.

И вот могильная плита накроет,
И может воля там истлеет вовсе.
Но вольной птахой мои мысли
Взлетит, и разрешения уже не спросит.