Человек ненавидит себя

Ил Тимофеев
Человек ненавидит себя.
Он хороший и добрый... /от скуки/.
Но внутри него, бегаю я.
Прямо в сердце, таскаю сумки.

Набиваю их, всем подряд
ложью, матом, отчаяньем, болью.
Про таких ещё, все говорят -
"Он пропах, уже сгнившей, любовью".

Не видать ему, радужных дней.
Ведь забил под завязку, дерьма.
/Всё пройдёт/ в эти сказки, не верь.
Человек ненавидит себя.