в центре циклона

Смола Василий
В центре циклона тишь да гладь,
В  центре циклона благодать.

Выдь за пределы - пропадёшь
Там ураганы, снега и дождь.

Нечеловеческая круговерть -
Свой урожай собирает смерть.

В центре циклона ты сохранишь
Вечную жизнь и покой, и тишь.