Вся игра

Песлинн Юрий
Как будто, в мире всё бывало:
Оледенение, потоп,
А нам всё мало, мало, мало,
Ища, чем жизнь низвергнуть чтоб.

Всё было – стрелы, порох, пушки,
И даже…атома пора,
Но оказалось – то игрушки,
У дипломатов - вся игра.
02.2000